
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Новогоднее настроение создал именно этот торт :)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Сахара 300 г
- Какао 10 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сода 3 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яиц 3 шт.
- Растительного масла 300 г
- Кефира 300 г
- Красного красителя 10 г
- Для крема:
- Масла сливочного 100 г
- Пудры сахарной 100 г
- Сахара 100 г
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 33% 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие продукты для теста: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
2
Добавить яйца, растительное масло, кефир и краситель
3
Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, после чего разбить на две части и выпекать при 180 С 20-25 минут.
4
Взбить все ингредиенты для крема
5
Обрезать коржи от корки по необходимости, собрать торт. Сверху раскрошить остатки коржа



4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)