avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Новогоднее настроение создал именно этот торт :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Сахара 300 г
  • Какао 10 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сода 3 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яиц 3 шт.
  • Растительного масла 300 г
  • Кефира 300 г
  • Красного красителя 10 г
  • Для крема:
  • Масла сливочного 100 г
  • Пудры сахарной 100 г
  • Сахара 100 г
  • Творожного сыра 300 г
  • Сливок 33% 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие продукты для теста: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
2
Добавить яйца, растительное масло, кефир и краситель
3
Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, после чего разбить на две части и выпекать при 180 С 20-25 минут.
4
Взбить все ингредиенты для крема
5
Обрезать коржи от корки по необходимости, собрать торт. Сверху раскрошить остатки коржа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1