Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Новогоднее настроение создал именно этот торт :)
Ингредиенты
Для теста:
муки 300 гр.
сахара 300 гр.
какао 10 гр.
соли 1/4 ч.л.
сода 3 гр.
разрыхлителя 10 гр.
яиц 3 шт.
растительного масла 300 гр.
кефира 300 гр.
красного красителя 10 гр.
Для крема:
масла сливочного 100 гр.
пудры сахарной 100 г
сахара 100 гр.
творожного сыра 300 гр.
сливок 33% 150 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие продукты для теста: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
2
Добавить яйца, растительное масло, кефир и краситель
3
Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, после чего разбить на две части и выпекать при 180 С 20-25 минут.
4
Взбить все ингредиенты для крема
5
Обрезать коржи от корки по необходимости, собрать торт. Сверху раскрошить остатки коржа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!