Овощи запечённые в духовке

Овощи запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Просто, вкусно, полезно!
1,5 часа
6

Ингредиенты

баклажана 2-3
морковки 2-3
кабачка 1-2
репчатого лука 2-3 головки
болгарских перца 2-3
Чеснок, зелень
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим. Режем достаточно крупно. Противень застилаем пергаментом (можно взять любую жаропрочную форму с бортиками), выкладываем хаотично все овощи. Слегка поливаем подсолнечным маслом. Можно добавить 0.5 стакана воды. И отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 160-170 гр Ориентируемся на свою духовку. Если овощи будут сильно подгорать, то можно накрыть фольгой.
2
За 10-15 мин до готовности добавляем орегано. При подаче посыпаем рубленой зеленью (укроп, Петрушка, кинза по желанию) и чеснок. Можно присолить.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!