
Овощи запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Просто, вкусно, полезно!
1,5 часа
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- морковки 2-3
- кабачка 1-2
- репчатого лука 2-3 головки
- болгарских перца 2-3
- Чеснок, зелень
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Орегано
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Режем достаточно крупно. Противень застилаем пергаментом (можно взять любую жаропрочную форму с бортиками), выкладываем хаотично все овощи. Слегка поливаем подсолнечным маслом. Можно добавить 0.5 стакана воды. И отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 160-170 гр Ориентируемся на свою духовку. Если овощи будут сильно подгорать, то можно накрыть фольгой.
2
За 10-15 мин до готовности добавляем орегано. При подаче посыпаем рубленой зеленью (укроп, Петрушка, кинза по желанию) и чеснок. Можно присолить.
3
Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями