Запеченная индейка с картофелем

Запеченная индейка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
10

Ингредиенты

филе индейки 500 гр
Соль, специи
Майонез 6-7 ст. л
Картофель 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки промыть, просушить, разрезать на медальоны толщиной 1 см. Немного отбить молоточком. Добавить соль, специи, майонез 4 ст. л. Оставить мариноваться часа на 2.
2
Картофель промыть, почистить, нарезать на кружочки толщиной 0,5 см. Посолить, добавить специи, оставшийся майонез. Перемешать. Выложить на противень, сверху индейка. Индейку посыпать кунжутом. На дно вылить полстакана воды. И отправить в разогретую духовку до 180' примерно на 40 мин.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!