Запеченная индейка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- Соль, специи
- Майонез 6-7 ст. л
- Картофель 6 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки промыть, просушить, разрезать на медальоны толщиной 1 см. Немного отбить молоточком. Добавить соль, специи, майонез 4 ст. л. Оставить мариноваться часа на 2.
2
Картофель промыть, почистить, нарезать на кружочки толщиной 0,5 см. Посолить, добавить специи, оставшийся майонез. Перемешать. Выложить на противень, сверху индейка. Индейку посыпать кунжутом. На дно вылить полстакана воды. И отправить в разогретую духовку до 180' примерно на 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!