Гормэ Сабзи национальное Иранское блюдо

Гормэ Сабзи национальное Иранское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
Очень вкусное блюдо.
2 часа
5

Ингредиенты

Мясо (баранина, говядина, курица) 300-500 гр
Фасоль (желательно красная) 200 гр
Лук 1 шт
Зелень (кинза, петрушка, шпинат, пажитник, зелёный лук, лук пор
Сок лимона 1 шт
Куркума , 1 ч.л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь. Лук мелко нарезать, и обжарить в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и куркуму, обжарить 10 минут, на слабом огне.
2
Добавить фасоль. Затем 5 стаканов воды, соль. Тушить 1,5 часа.
3
Зелень мелко нарубить и потушить на сковороде на растительном масле. Добавить зелень к мясу и тушить ещё 40 минут. Лимон добавить за 30 минут до готовности. Это очень вкусное блюдо. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!