Новогодние раки

Новогодние раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#карнавал
10

Ингредиенты

раков 100
Соль По вкусу
черный перец горошком 15 шт
сушеного укропа 1 пучок
душистый перец 15 шт
лаврового листа 5 шт
сливочного масла 50 гр
репчатого лука 1 головка
чеснока 3 зубчика
морковь 1
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить,помыть и надрезать на 4 части.
2
В кастрюлю налить 5 литров воды. Добавить перец горошком и душистый, укроп, лаврушку, морковь, лук, чеснок, хмели-сунели. Довести до кипения, дать покипеть 10 минут.
3
Достаем шумовкой овощи и кладем раков. Посолить. Дать закипеть, добавить сливочное масло и поварить 10 минут.
4
Выключаем газ и даем постоять еще 10 минут. Достаем раков.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!