Новогодние раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#карнавал
Ингредиенты
- раков 100
- Соль По вкусу
- черный перец горошком 15 шт
- сушеного укропа 1 пучок
- душистый перец 15 шт
- лаврового листа 5 шт
- сливочного масла 50 гр
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- морковь 1
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить,помыть и надрезать на 4 части.
2
В кастрюлю налить 5 литров воды. Добавить перец горошком и душистый, укроп, лаврушку, морковь, лук, чеснок, хмели-сунели. Довести до кипения, дать покипеть 10 минут.
3
Достаем шумовкой овощи и кладем раков. Посолить. Дать закипеть, добавить сливочное масло и поварить 10 минут.
4
Выключаем газ и даем постоять еще 10 минут. Достаем раков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!