
Новогодние раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#карнавал
Ингредиенты
- Раков 100
- Соль по вкусу
- Черный перец горошком 15 шт.
- Сушеного укропа 1 пуч.
- Душистый перец 15 шт.
- Лаврового листа 5 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить,помыть и надрезать на 4 части.
2
В кастрюлю налить 5 литров воды. Добавить перец горошком и душистый, укроп, лаврушку, морковь, лук, чеснок, хмели-сунели. Довести до кипения, дать покипеть 10 минут.
3
Достаем шумовкой овощи и кладем раков. Посолить. Дать закипеть, добавить сливочное масло и поварить 10 минут.
4
Выключаем газ и даем постоять еще 10 минут. Достаем раков.



4.881456
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями