ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Раки в пикантном сливочно-чесночном соусе 😋

Раки в пикантном сливочно-чесночном соусе 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень хотелось раков уже как 5 лет 😂, заказали живых раков (сайт могу написать по...

Ингредиенты

живых раков 2 кг
Сливки 20%
Зонтик укропа
Укроп
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус
Тобаско

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, перец, зонтик укропа и потом уже закидываем живых раков (они моментально меняют цвет и становятся красными). Для тех кто верит в страшилки- говорю вам реальность они не пищат 😉 варим их мин 15-20.
2
Перекидываем раков в сковороду добавляем масло соевый соус, для остроты добавляем табаско, добавляем чеснок, рубленый укроп, и заливаем сливками 20%. Проходит ещё 5-7 мин- блюдо готово ! Приятного аппетита Лучше подавать в сковороде (не так быстро остынут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я вместо сливок, сметану кладу, более нежные получаются
25 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!