avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раки в пикантном сливочно-чесночном соусе 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Раки в пикантном сливочно-чесночном соусе 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень хотелось раков уже как 5 лет 😂, заказали живых раков (сайт могу написать по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Живых раков 2 кг
  • Сливки 20%
  • Зонтик укропа
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Соевый соус
  • Тобаско

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, перец, зонтик укропа и потом уже закидываем живых раков (они моментально меняют цвет и становятся красными). Для тех кто верит в страшилки- говорю вам реальность они не пищат 😉 варим их мин 15-20.
2
Перекидываем раков в сковороду добавляем масло соевый соус, для остроты добавляем табаско, добавляем чеснок, рубленый укроп, и заливаем сливками 20%. Проходит ещё 5-7 мин- блюдо готово ! Приятного аппетита Лучше подавать в сковороде (не так быстро остынут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1