
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
3-4 порции
Ингредиенты
- Шоколад темный 150 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сахар 50 гр
- Мука 30 гр
- Яйцо С0 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
2
Яйцо взбить в сахаром в плотную пену.
3
Соединить яичную массу и шоколадную в несколько приемов. Перемешивайте аккуратно чтобы яичная масса не сильно потеряла объем.
4
В последнюю очередь добавить муку и аккуратно перемешать снизу в верх.
5
Наполняем смазанные маслом и присыпанные какао формы на 2/3.
6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку от 5 до 15 минут. Время зависит от диаметра форм и материала. Я выпекала 9 минут.
7
Bon appetit.



4.871550
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями