Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
3-4 порции
6

Ингредиенты

Шоколад темный 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Сахар 50 гр
Мука 30 гр
Яйцо С0 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
2
Яйцо взбить в сахаром в плотную пену.
3
Соединить яичную массу и шоколадную в несколько приемов. Перемешивайте аккуратно чтобы яичная масса не сильно потеряла объем.
4
В последнюю очередь добавить муку и аккуратно перемешать снизу в верх.
5
Наполняем смазанные маслом и присыпанные какао формы на 2/3.
6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку от 5 до 15 минут. Время зависит от диаметра форм и материала. Я выпекала 9 минут.
7
Bon appetit.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!