Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Соль, перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть хорошо и просушить салфетками.
2
Нарезать кусочками, приблизительно как обычные наггетсы.
3
Посолить и поперчить, добавить соду на кончике ножа. (не переборщите, а то кислыми будут наггетсы)
4
Всё передать и дать настояться 10-15 минут
5
Берём кусочек филе и обваливаем в панировочных сухарях. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне. Обжаривать лучше под закрытой крышкой, так мясо будет сочнее. На разогретой сковородке.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями