
Чебуреки🥟🥟🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Получаются очень сочные и вкусные!
30 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Лук 1
- Воды 1 ст. л.
- Тесто
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Водки 1 ст. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплую воду кладём все ингредиенты, тесто получается тугим. Оставляем на 5 минут.
2
В фарш добавляем измельчённый лук, воду.
3
Тесто тонко раскатываем, кисюшкой вырезаем круги, на половину кладём мясо, защипываем края, потом принимаем вилкой. Обжариваем в масле.
4
Можно просто разделить тесто на куски равные и раскатать.



4.97732
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)