
Курица, фаршированная рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица 1
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, приправы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу натереть чесноком, солью, приправами и майонезом. Оставить мариноваться на ночь.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, чеснок потереть и всё обжарить на сливочном масле. Добавить отваренный рис и хорошо перемешать.
3
Курицу нафаршировать остывшим рисом, поместить в рукав для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.



4.94965
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями