avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, фаршированная рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу натереть чесноком, солью, приправами и майонезом. Оставить мариноваться на ночь.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, чеснок потереть и всё обжарить на сливочном масле. Добавить отваренный рис и хорошо перемешать.
3
Курицу нафаршировать остывшим рисом, поместить в рукав для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями