avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-торт с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-торт с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины немного больше средней 2
  • Печени 200 г
  • Не маленьких морковки 2
  • Средняя луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Маринованных огурца 2-3
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку отварить.
2
Печень разрезать на 4-6 частей и поджарить до готовности, посолив.
3
Лук и шампиньоны мелко нарезать и потушить, немного посолив.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить до мягкости на р.масле.
5
Картошку натереть на крупной тёрке и уложить на дно блюда или салатницы 2/3 количества. Нанести сеточку из майонеза.
6
Вторым слоем уложить шампиньоны с луком.
7
Сверху положить слой из натертых на крупной тёрке и отжатых огурцов.
8
Нанести майонез и уложить слой оставшейся картошки.
9
Печень натереть на крупной тёрке и уложить следующий слой.
10
Покрыть печень майонезом и завершить салат морковью. Украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями