Цезарь с пекинской капустой и курицей

Цезарь с пекинской капустой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
25 мин
8

Ингредиенты

Пекинская капуста
Куриное филе
Белый хлеб
Сыр пармезан
Для соуса
желтка 4
горчицы 1 ч. л
Растительное масло
Каперсы
Лимонный сок
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту разделить на листья и вырезать жёсткую часть.
2
Нарезать её как вам нравиться и положить в миску.
3
Куриное филе нарезать порционные кусочки и обжарить на сковороде с солью и перцем.
4
Делаем сухари: нарезаем хлеб удаляем корочку оставляем мякиш.
5
Режем хлеб кубиком в миску наливаем чесночное масло и туда же кубики хлеба накрыть крышкой и хорошо перемешать.
6
После обжариваем хлеб на сковороде до состояния гренок.
7
В конце за 2 минуты до готовности посыпать гренки немного тёртым пармезаном.
8
Делаем соус: в миску добавить 4 желтка и горчицу и хорошо взбить венчиком затем немного добавить масло и продолжать выбивать до состояния майонеза.
9
Затем добавить тёртый пармезан каперсы тёртый чеснок лимонный сок соль перец и взбить блендером.
10
Соус добавить в миску к пекинской капусте накрыть крышкой и перемешать.
11
Затем выложить капусту на тарелку сверху курицу и гренки немного соуса на курицу и тёртый пармезан.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!