Красивый куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#меню #бульон #курица
20
Ингредиенты
Любые части курицы
морковь 1
небольшая луковица (~50-80 граммов) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Части курицы залить водой, довести до кипения, воду слить, курицу и кастрюлю промыть водой. Залить кипятком и поставить варить. Добавить соль и любимые специи.
2
Морковь очистить и нарезать наискосок круглыми ломтиками. Обжарить на СУХОЙ сковороде до сильно коричневого цвета. Добавить в бульон к курице.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами и также обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Добавить в бульон.
4
Когда курица сварится и мясо будет мягким, вытащить его из бульона, а сам бульон процедить. Лук и морковь выкинуть, они больше не нужны.
5
Бульон получается насыщенного темно-янтарного цвета.
4.94981
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!