
Суп куриный взварец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
Сытный и красивый супчик
1 ч
Ингредиенты
- крицы 300 гр
- воды (если любите побольше бульона, то 4 л) 3 л
- лук репчатый 1
- морковка 1
- муки 6 ст л
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить вариться 30-40 мин на среднем огне.
Пенку снять.
2
Пока варится бульон подготавливаем овощи.
Картофель и лук режем мелкими кубиками.
Морковку трем на мелкой терке.
3
Сковороду сбрызнуть маслом, разогреть, добавить лук и морковь. Обжарить на среднем огне 3 минуты.
4
Из кастрюли вынимаем курицу.
В кастрюлю добавляем картофель и зажарку.
Солим, перчим.
5
Даем остыть и делим на волокна, либо режем на кусочки. Добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут.
6
Готовим затирку.
В одной тарелке венчиком взбиваем одно яйцо.
Во вторую тарелку высыпаем муку.
Руку опускаем в яйцо, потом в муку и перетираем ладошками, чтобы получилась крошка.
Так перетираем всю муку.
Если осталось яйцо, ничего страшного. :)
Добавляем к нему второе яйцо. Взбиваем и пока отставим в сторону.
7
Добавляем затирку в суп через сито.
Варим 5 минут.
Добавляем взбитое второе яйцо.
Варим еще 5 минут.
Даем постоять минут 10.
Можно подавать ко столу со сметаной и бородинским хлебушком.



4.841758
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями