Стейк из говядины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Мясо получается сочным,мягким и вкусным.
2 порции
52
Ингредиенты
Стейк говядина 2 шт
Томатный соус или томатная паста или кетчуп
Соль, перец,специи для мяса
Лук, чеснок по желанию
Розмарин
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть,обсушить
2
Посолить и поперчить
3
Выложить на смазанный маслом противень
4
Томатную пасту развести в стакане теплой воды до густоты, посолить. Либо использовать готовый соус или кетчуп
5
Залить соусом стейки (лучше, чтобы покрывал полностью мясо)
6
Сверху выложить лук, чеснок, розмарин (по желанию)
7
Отправить в разогретую духовку примерно на 50-60 мин. при температуре 250° (проверяя готовность)
4.831831
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!