Оджахури из баранины

Оджахури из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Вкуснейшее, грузинское блюдо! Готовят его по разному, вот и я представляю вам свой...
6

Ингредиенты

Баранина постная 500 гр.
Картофель 2 шт.
Помидор средний 2 шт.
Красный сладкий перец 2 шт.
Морковь небольшая 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Чеснок 7 зубчиков
Соль по вкусу
Специи хмели-сунели обязательно, и дополнительно любые
Кинза обязательно, укроп, базилик
Лавровый лист 2 шт.
Топлёное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусочками, укладываем в сотейник, заливаем водой чтобы только покрыло мясо и ставим на огонь.
2
Готовим овощи: всё чистим и нарезаем крупно в произвольной форме, как вам нравится.
3
Мясо проварилось 30 минут - посолите, добавьте картофель, морковь.
4
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте красный перец и чеснок прожарьте, затем добавьте помидоры.
5
Всю поджарку отправляем к мясу в сотейник. Добавляем хмели-сунели, лавровый лист и любые любимые специи. Когда будет почти готово нарежьте зелень и добавьте в сотейник. Закройте крышкой и дайте потомиться ещё 5 минут, затем снимите с огня. Подавайте горячим с поджаренным хлебушком с чесночком. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
6
Правильно это блюдо готовится так сказать сухим и без морковки и перца.😉 Но мне очень нравится мой вариант, получается 2в1!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!