
Слойки с творожной начинкой☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азиза Алимерденова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное бездрожжевое 250 г
- Творог 120 г
- Сахар 30 г
- Ванильный сахар 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ягоды по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В творог добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем до однородности.
2
Предварительно разморозьте слоенное тесто.
Тесто немного раскатываем, круглой формой для печенья или обычным стаканом диаметром примерно 7 см вырезаем круги, обрезки теста вновь раскатываем и вырезаем кружочки, должно получиться 10 кругов.
3
В половине заготовок вырезаем круги диаметром поменьше, примерно 5 см.
4
Не выбрасывайте серединки, испеките сразу вместе со слойками — слоеные шарики тоже порадуют едоков.
5
Выкладываем наши заготовки на противень выстеленный антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.
Смазываем взбитым яйцом и выкладываем начинку. Сверху накрываем ободками, ободки и творог смазываем яйцом и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.
6
7
Готовые слойки украсьте по желанию ягодами и сахарной пудрой.
⠀
Приятного аппетита 🥰🌸



4.921104
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями