Тушеная капуста с чечевицей и копчёной колбасой

Тушеная капуста с чечевицей и копчёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премиявторыеблюда #премиякреатив
23

Ингредиенты

гр свежей капусты 600
гр копчёной колбасы 150
луковица 1
зелёной чечевицы 1 стакан
морковь 1
гр консервированных томатов в собственном соку 150
Соль, перец
Зелень
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой в соотношении 1 к 2 и поставить вариться. После закипания посолить, уменьшить огонь и варить чечевицу 30-40 минут, до готовности.
2
Колбасу нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать.
3
В сковороде нагреть масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Посолить и поперчить. В конце обжаривания добавить чеснок. Добавить капусту. Перемешать и обжаривать на среднем огне капусту с морковью и луком 5 минут.
4
Затем добавить томаты в собственном соку и перемешать. Накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 20 минут (или до готовности). Добавить нарезанную колбасу.
5
Затем добавить чечевицу. Если нужно, добавить соли и перца. Накрыть крышкой и готовить блюдо еще 10 минут. Подавать горячей с зеленью.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!