
Овощное рагу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
Ингредиенты
- Нут сухой 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Свежая тыква 300 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелени по вкусу 1 пуч.
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нут отворить до готовности.
2
На сковороде разогреть масло. Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета.
3
Кабачок и тыкву порезать кубиками - добавить на сковороду. Обжарить.
4
Добавить нут, томатную пасту, соль и перец. Можно так же добавить немного воды. Тушить все вместе минут 10. Добавить зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Приятного аппетита.



4.821902
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями