Жаренный пеленгас с луком🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
#жаренаярыба
#вкуноеблюдо
1 ч.
Ингредиенты
- Пеленгас🦈 2 кг.
- Лук🧅 1 шт.
- Муки🍚 2 ст. л.
- ч.л соли🧂 1
- Растительное масло (для обжарки)🏺
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу от чешуи 🔪, вынимаем внутренности и разделываем ее на свой вкус. (Я отделяю голову, если она крупная разрезаю ее вдоль. Рыбу режу полукольцами.)
2
Чтобы не пачкать посуду и руки я беру пакет "майку" кладу туда рыбу добавляю соль, все в пакете перетрушиваю и затем добавляю муку и снова трушу пока рыба полностью необваляется в муке.
3
На сковороду наливаем масла и обжариваем рыбу с двух сторон по 3-4 минуты. Пока рыба наша жарится мы чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами.
4
Рыбу и лук выкладываем слоями. Лук-рыба. Подаём с гарниром !!!
5
Приятного Вам аппетита мои хорошие 🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!