Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Для вкусных домашних куриных котлет фарш конечно же готовим сами!
Ингредиенты
Куриное мясо
Лук
Белый хлеб (или батон)
Молоко
Соль, чёрный перец
Чеснок гранулированный
Мука для обвалки
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо (филе, обрезь и т.д.) пропустить в мясорубку вместе с луком.
2
Белый хлеб замочить в молоке (на два куска хлеба взять примерно 100 мл.молока), минут через 10 отжать и тоже пропустить в мясорубку.
3
Фарш посолить, поперчить и добавить сухой чеснок (по вкусу и желанию), хорошо вымешать и отбить.
4
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!