Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Для вкусных домашних куриных котлет фарш конечно же готовим сами!
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Лук
- Белый хлеб (или батон)
- Молоко
- Соль, чёрный перец
- Чеснок гранулированный
- Мука для обвалки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо (филе, обрезь и т.д.) пропустить в мясорубку вместе с луком.
2
Белый хлеб замочить в молоке (на два куска хлеба взять примерно 100 мл.молока), минут через 10 отжать и тоже пропустить в мясорубку.
3
Фарш посолить, поперчить и добавить сухой чеснок (по вкусу и желанию), хорошо вымешать и отбить.
4
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями