
Картофель жареный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Картофеля 500-600 г
- Грибы 250 г
- Лук репчатый 1
- Масла растительного 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 2-3 ст. л.
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем пластинами, промываем через дуршлаг, чтобы избавиться от крахмала
2
Картофель кладём на хорошо разогретую сковороду с растительным и сливочным (чтобы вкуснее было) маслами. Обжариваем на сильном огне 5-7 минут
3
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем его к картофелю. Обжариваем ещё 5 минут на среднем огне
4
Грибы моем, нарезаем дольками. Добавляем их к картошке, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Обжариваем ещё 3-5 минут под закрытой крышкой на среднем огне. При подаче посыпаем зеленью



4.911188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями