avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель жареный с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель жареный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Картофеля 500-600 г
  • Грибы 250 г
  • Лук репчатый 1
  • Масла растительного 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 2-3 ст. л.
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем пластинами, промываем через дуршлаг, чтобы избавиться от крахмала
2
Картофель кладём на хорошо разогретую сковороду с растительным и сливочным (чтобы вкуснее было) маслами. Обжариваем на сильном огне 5-7 минут
3
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем его к картофелю. Обжариваем ещё 5 минут на среднем огне
4
Грибы моем, нарезаем дольками. Добавляем их к картошке, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Обжариваем ещё 3-5 минут под закрытой крышкой на среднем огне. При подаче посыпаем зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями