avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-армянски

Вермишель по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Самый вкусный запах моего детства - бабушка варит на завтрак жареные макароны... Такое...

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
2
Высыпать вермишель, перемешать.
3
Периодически помешивая, поджарить до нужного состояния.
4
Добавить соль и залить кипятком. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить до полного испарения жидкости.
5
Подавать можно с томатным соусом или мацони - кому как больше нравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!