avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уральские посикунчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уральские посикунчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #кчаю #готовимслюбовью Посикунчики — маленькие пирожки (или чебуреки),...
от 1 ч до 2 ч
много
1

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Яйца 2
  • По вкусу соль
  • Сметана 1/2 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Начинка
  • Мясо любое 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Немного соль
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Л молоко 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану, воду и яйцо, муку добавляем частями и перемешиваем. Тесто должно получится мягче и нежнее пельменного.
2
Фарш рубим в комбайне, добавляем молоко, лук, чеснок, солим. Фарш получается не плотный, но и не жидкий.
3
Делим тесто на кусочки, раскатываем как на пельмени, но размером в 1,5 2 раза больше.
4
Кладем фарш и защипываем.
5
Жарим, как и чебуреки в большом количестве растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции