
Уральские посикунчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #кчаю #готовимслюбовью
Посикунчики — маленькие пирожки (или чебуреки),...
от 1 ч до 2 ч
много
1
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйца 2
- По вкусу соль
- Сметана 1/2 стак.
- Вода 1 стак.
- Начинка
- Мясо любое 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Немного соль
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Л молоко 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану, воду и яйцо, муку добавляем частями и перемешиваем. Тесто должно получится мягче и нежнее пельменного.
2
Фарш рубим в комбайне, добавляем молоко, лук, чеснок, солим. Фарш получается не плотный, но и не жидкий.
3
Делим тесто на кусочки, раскатываем как на пельмени, но размером в 1,5 2 раза больше.
4
Кладем фарш и защипываем.
5
Жарим, как и чебуреки в большом количестве растительного масла.



4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)