Уральские посикунчики

Уральские посикунчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #кчаю #готовимслюбовью Посикунчики — маленькие пирожки (или чебуреки),...
от 1 ч до 2 ч
много
10

Ингредиенты

ст Мука 2
яйца 2
по вкусу Соль
Сметана 1/2 стакана
Вода 1 стакан
Начинка
Мясо любое 500 г
Яйцо 1 шт
немного Соль
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
л Молоко 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сметану, воду и яйцо, муку добавляем частями и перемешиваем. Тесто должно получится мягче и нежнее пельменного.
2
Фарш рубим в комбайне, добавляем молоко, лук, чеснок, солим. Фарш получается не плотный, но и не жидкий.
3
Делим тесто на кусочки, раскатываем как на пельмени, но размером в 1,5 2 раза больше.
4
Кладем фарш и защипываем.
5
Жарим, как и чебуреки в большом количестве растительного масла.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю!
14 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!