Уральские посикунчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#выпечка #кчаю #готовимслюбовью
Посикунчики — маленькие пирожки (или чебуреки),...
от 1 ч до 2 ч
много
1
Ингредиенты
- ст Мука 2
- яйца 2
- по вкусу Соль
- Сметана 1/2 стакана
- Вода 1 стакан
- Начинка
- Мясо любое 500 г
- Яйцо 1 шт
- немного Соль
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- л Молоко 2 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану, воду и яйцо, муку добавляем частями и перемешиваем. Тесто должно получится мягче и нежнее пельменного.
2
Фарш рубим в комбайне, добавляем молоко, лук, чеснок, солим. Фарш получается не плотный, но и не жидкий.
3
Делим тесто на кусочки, раскатываем как на пельмени, но размером в 1,5 2 раза больше.
4
Кладем фарш и защипываем.
5
Жарим, как и чебуреки в большом количестве растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!