
Курочка с грибами по-летнему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванова
Мы по привычке слыша в рецепте грибы идём за шампиньонами, но грибы же это огромное...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 200 г
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана /сливки 1 ст. л/50 мл
- Соль 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать небольшими кусочками, отправить на р предварительно разогретую сковороду. После появления корочки добавляем грибы (у меня были замороженные). После того как уйдёт вся влага, добавляем репчатый лук, нарезка возможна до полуколец. Оставляем жариться. Вместе с луком добавляем специи, можно добавлять свои любимые, которые применяете к курице. Лук должен смягчиться, после этого добавляем сливки или сметану, после закипания, уменьшаем огонь для минимума и тушим ещё минут 5. Всё готово)
2
Можно подавать как отдельное блюдо(у меня на фото с салатом из свежих овощей), можно использовать как гарнир, а ещё можно после сливок добавить крупу(рис/гречку/булгур) и получится вкусный и сбалансированный ужин) всем приятного аппетита))



4.99549
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями