Курочка с грибами по-летнему)

Курочка с грибами по-летнему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванова
Мы по привычке слыша в рецепте грибы идём за шампиньонами, но грибы же это огромное...
25 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Филе курицы 200 грамм
Грибы 200 грамм
Лук репчатый 1 шт
Сметана /сливки 1ст.л/50мл
Соль 1 щепотка
Хмели-сунели 1 ч. л
Воды 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать небольшими кусочками, отправить на р предварительно разогретую сковороду. После появления корочки добавляем грибы (у меня были замороженные). После того как уйдёт вся влага, добавляем репчатый лук, нарезка возможна до полуколец. Оставляем жариться. Вместе с луком добавляем специи, можно добавлять свои любимые, которые применяете к курице. Лук должен смягчиться, после этого добавляем сливки или сметану, после закипания, уменьшаем огонь для минимума и тушим ещё минут 5. Всё готово)
2
Можно подавать как отдельное блюдо(у меня на фото с салатом из свежих овощей), можно использовать как гарнир, а ещё можно после сливок добавить крупу(рис/гречку/булгур) и получится вкусный и сбалансированный ужин) всем приятного аппетита))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!