
Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Имбирь 20 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- Морковь 70 г
- Лапша удон 200 г
- Соевый соус 50 мл
- Болгарский перец 1 шт.
- Соус терияки
- Лук репчатый
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать полосками.
Имбирь натереть на тёрке либо мелко нарезать.
2
Влить 3 ст.л. растительного масла в сковороду. Обжарить имбирь 1-2 мин на среднем огне.
3
Добавить мясо. Ещё 5 минут.
4
Морковь нарезаем соломкой и туда же минуты на две. Так же с луком.
5
Варим удон как написано на упаковке. Затем Промываем его под холодной водой.
6
Режем болгарский перец так же полосочками и к мясу буквально на минуту.
7
Добавляем чеснок, можно чили, для любителей погорячее.
8
Вливаем соевый соус, терияки и немного воды.
9
Вмешиваем удон, прогреваем и вуаля. Приятного)



4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)