avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Имбирь 20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло
  • Морковь 70 г
  • Лапша удон 200 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соус терияки
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать полосками. Имбирь натереть на тёрке либо мелко нарезать.
2
Влить 3 ст.л. растительного масла в сковороду. Обжарить имбирь 1-2 мин на среднем огне.
3
Добавить мясо. Ещё 5 минут.
4
Морковь нарезаем соломкой и туда же минуты на две. Так же с луком.
5
Варим удон как написано на упаковке. Затем Промываем его под холодной водой.
6
Режем болгарский перец так же полосочками и к мясу буквально на минуту.
7
Добавляем чеснок, можно чили, для любителей погорячее.
8
Вливаем соевый соус, терияки и немного воды.
9
Вмешиваем удон, прогреваем и вуаля. Приятного)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3