ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь пряного посола

Сельдь пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Домашний вариант селедки намного вкуснее покупных, потому что и состав специй...
3 дня

Ингредиенты

  • Сельдь 2-3 шт. (700-800 г)
  • Вода 1 л.
  • Соль 3-4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кориандр (зерна) 1 ст. л.
  • Перец душистый 8-10 горошин
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размешайте соль, сахар и специи с водой холодной или комнатной температуры. Иногда рассол готовят горячим, а затем остужают, но можно обойтись без этого шага. Поместите в пряный рассол селедку и оставьте на 3-5 часов при комнатной температуре, а затем отправьте на 2-3 дня в холодильник. Дольше держать рыбу в рассоле нежелательно, она может пересолиться.
2
Разделайте её для подачи: отрежьте голову, выпотрошите и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!