
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Я совсем забыл про этот десерт! Неумираемая, неубиваемая классика! Идём готовить!...
15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 80 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 30 г
- Яйца 2
- Сахара 30 г
- Ванилин
- Какао (это по желанию) 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить в пышную пену.
2
Сливочное масло и шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
3
Соединить яйца и шоколадную смесь. Муку смешать с какао. И всыпать в нашу жижу. Хорошо вымешать массу! Какао я добавляю для более плотной корки, но это уже на вкус и цвет. Оно не является важным компонентом.
4
Выпекать 5-6 минут при 200 градусах. Вот и всё, друг! Удачи!



4.831851
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)