Сырники на «ура». Быстро и полезно

Сырники на «ура». Быстро и полезно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Существует множество рецептов сырников, но для нас любимый рецепт однозначно этот, по...
15 минут
2 порции
15

Ингредиенты

творога (желательно в бумажной пачке) любой жирности 180 г
сахара 2 ст.л.
яйца (именно так, если целое яйцо, то в 2 раза больше творога) 1/2
муки + немного муки для припыленная перед жаркой 2,5 ст.л.
соли щепотка
ванилина щепотка
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Протираем творог через сито или пробиваем блендером. Эта процедура хотя и занимает немного дополнительного времени, но сырники так получаются более однородные и нежные.
2
Яйцо взбиваем вилочкой, добавляем соль, сахар, ванилин, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем яйцо к творогу.
4
Добавляем муку в 2-3 захода, после каждого перемешиваем.
5
Из полученного теста формируем колбаску, припылив рабочую поверхность мукой.
6
Разделяем колбаску на желаемое количество сырников, у меня получилось 8 совсем маленьких сырников (по 4-5 см в диаметре), обваливаем сырники в оставшейся на поверхности муке.
7
Жарим на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.
8
Быстрый и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно 🤤
15 января 2021 г.
Ответить
Большое спасибо за доверие! Рада, что Вам понравилось!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!