
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 2-3 шт.
- Ванилин 1/4 пак.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 60 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1,5 ст. л.
- Коньяк (или водка) 2 ст. л.
- Мука 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К сырым яйцам добавить сахар, ванилин, соль.Взбить яйца с солью и сахаром миксером до пышной массы.
2
Добавить коньяк, растопленное и немного остывшее сливочное масло, также влить и растительное масло, перемешать ложкой.
3
Далее всыпать муку с разрыхлителем.Замесить тесто по консистенции похожее на в меру густую сметану или на тесто для бисквита.
4
Выпекаем вафли. Готовые вафли поливаем шоколадом и подаем.



4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями