
Куриная печень с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Небольших маринованных огурца 2
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки. Добавить печень и обжаривать 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая
3
Огурцы нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать.
4
Сметану и томатную пасту смешать, добавить 100 мл воды и перемешать. Добавить к печени.
5
Печень посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)