Куриная печень с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- небольших маринованных огурца 2
- средняя луковица 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- сметаны 1 ст. л.
- соль по вкусу
- молотого чёрного перца 0,5 ч. ложки
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки. Добавить печень и обжаривать 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая
3
Огурцы нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать.
4
Сметану и томатную пасту смешать, добавить 100 мл воды и перемешать. Добавить к печени.
5
Печень посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4