avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с маринованными огурцами
Куриная печень с маринованными огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Небольших маринованных огурца 2
  • Средняя луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки. Добавить печень и обжаривать 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая
3
Огурцы нарезать соломкой и добавить к печени. Перемешать.
4
Сметану и томатную пасту смешать, добавить 100 мл воды и перемешать. Добавить к печени.
5
Печень посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4