Куриная печень с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт нашего автора из Сыктывкара. Нежная печень, очень вкусная подливка....
6-8 порций
2
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- луковицы 2
- маринованных огурца 3-4
- томатной пасты 4 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- рассола от огурцов или воды 200 мл
- перец и соль по вкусу
- топленое или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, поджарить на топленом или растительном масле до румяной корочки. Печень обработать, нарезать полосками, добавить к луку, жарить на среднем огне, помешивая, пока режем огурцы.
2
Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой. Добавить к печени, перемешать. Сметану, томатную пасту и рассол (воду) смешать в отдельной посуде и вылить в сковороду к печени.
3
Все посолить, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 5 минут. Вкусно, нежно. Можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2