avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с маринованными огурцами

Куриная печень с маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт нашего автора из Сыктывкара. Нежная печень, очень вкусная подливка....
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • куриной печени 1 кг
  • луковицы 2
  • маринованных огурца 3-4
  • томатной пасты 4 ст. ложки
  • сметаны 2 ст. ложки
  • рассола от огурцов или воды 200 мл
  • перец и соль по вкусу
  • топленое или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, поджарить на топленом или растительном масле до румяной корочки. Печень обработать, нарезать полосками, добавить к луку, жарить на среднем огне, помешивая, пока режем огурцы.
2
Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой. Добавить к печени, перемешать. Сметану, томатную пасту и рассол (воду) смешать в отдельной посуде и вылить в сковороду к печени.
3
Все посолить, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 5 минут. Вкусно, нежно. Можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Sanderka
оставил(а)
Спасибо большое за вкусный рецепт 🤤 🤤 🤤
19 октября 2021 г.
Ответить
На здоровье
19 октября 2021 г.
Ответить