Ирландское рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Привычное рагу в интересном варианте
Ингредиенты
- Говядина 800 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Темное пиво 1 литр
- Зелёный горошек 3 ст ложки
- Помидоры в собственном соку 1 банка
- Мука 1 ст ложка
- Сливочное масло 1 ст ложка
- Растительное масло 1 ст ложка
- Соль, перец По-вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и промываем! Говядину промываем! Говядину, лук, морковь режем крупными кубиками! Солим, перчим, заливаем пивом и отправляем на двое суток в холодильник!
2
Спустя двое суток вынимаем мясо из маринада и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла! Маринад взбиваем блендером!
3
Картофель режем крупными кубиками, сбрызгиваем маслом и специями и отправляем в духовку на 20 минут при 180С
4
В кастрюле тушим мясо, банку помидор и остатки маринада, на медленном огне 1,5 часа! Обжариваем муку до золотистого цвета!
5
Добавляем к мясу картофель, зелёный горошек, муку и тушим ещё 10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!