avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ирландское рагу

Ирландское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Привычное рагу в интересном варианте

Ингредиенты

  • Говядина 800 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Темное пиво 1 литр
  • Зелёный горошек 3 ст ложки
  • Помидоры в собственном соку 1 банка
  • Мука 1 ст ложка
  • Сливочное масло 1 ст ложка
  • Растительное масло 1 ст ложка
  • Соль, перец По-вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и промываем! Говядину промываем! Говядину, лук, морковь режем крупными кубиками! Солим, перчим, заливаем пивом и отправляем на двое суток в холодильник!
2
Спустя двое суток вынимаем мясо из маринада и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла! Маринад взбиваем блендером!
3
Картофель режем крупными кубиками, сбрызгиваем маслом и специями и отправляем в духовку на 20 минут при 180С
4
В кастрюле тушим мясо, банку помидор и остатки маринада, на медленном огне 1,5 часа! Обжариваем муку до золотистого цвета!
5
Добавляем к мясу картофель, зелёный горошек, муку и тушим ещё 10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!