
Ирландское рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Привычное рагу в интересном варианте
Ингредиенты
- Говядина 800 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Темное пиво 1 л
- Зелёный горошек 3 ст. л.
- Помидоры в собственном соку 1 бан.
- Мука 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец по-вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим и промываем! Говядину промываем! Говядину, лук, морковь режем крупными кубиками! Солим, перчим, заливаем пивом и отправляем на двое суток в холодильник!
2
Спустя двое суток вынимаем мясо из маринада и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла! Маринад взбиваем блендером!
3
Картофель режем крупными кубиками, сбрызгиваем маслом и специями и отправляем в духовку на 20 минут при 180С
4
В кастрюле тушим мясо, банку помидор и остатки маринада, на медленном огне 1,5 часа! Обжариваем муку до золотистого цвета!
5
Добавляем к мясу картофель, зелёный горошек, муку и тушим ещё 10 минут



5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями