avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#жарь Отличное дополнение к любомо виду пасты🍝

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, специи (у меня "карри") по вкусу
  • Крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на куски произвольно, немного посолить и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить пару минут.
2
Тем временем порезать мелко лук, добавить к курице. Жарить пока лук не станет мягким. Добавить специи,чеснок, немного все обжарить. З
3
Добавить сливки,посолить, добавить специи,перец,накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Развести в воде крахмал и вылить к курице,довести до кипения потушить пару минут и блюдо готово. Можно в конце приготовления добавить ещё чеснока.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями