Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#жарь Отличное дополнение к любомо виду пасты🍝
15

Ингредиенты

Куриная грудка 250 гр
сливки 20% 200 мл
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Соль, специи (у меня "карри") по вкусу
крахмала 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать на куски произвольно, немного посолить и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить пару минут.
2
Тем временем порезать мелко лук, добавить к курице. Жарить пока лук не станет мягким. Добавить специи,чеснок, немного все обжарить. З
3
Добавить сливки,посолить, добавить специи,перец,накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Развести в воде крахмал и вылить к курице,довести до кипения потушить пару минут и блюдо готово. Можно в конце приготовления добавить ещё чеснока.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!