
Отбивные свиные стейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Очень вкусное горячее блюдо.
1ч 45мин
10 порций
Ингредиенты
- Свиные стейки 10 шт.
- Сыр 200 г
- Грибы шампиньоны 200 г
- Помидоры 3 шт.
- Чеснока 8 дол.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соус для мяса(медово-горчичный) 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все свиные стейки отбить с двух сторон. Мелко нарезать чеснок. Посолить и натереть каждый стейк соусом и чесноком. Оставить мариноваться 1 час.
2
Порезать лук полукольцами, сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, порезать шампиньоны. Мясо выложить на противень, подлить немного воды, на стейки положить шампиньоны, затем лук, потом помидоры и посыпать сыром.
3
Накрыть противень фольгой, отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 190'.Убрать фольгу и запекать до подрумянивания.
4



4.792215
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями