
Подберезовики жареные с луком для заморозки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
Отлично получается в зиму грибы жареные с луком при разморозки как свежие.
30 мин
300гр
Ингредиенты
- Грибы подберезовики 1 кг
- Лук 3 шт
- Соль
Шаги приготовления
1
Грибы чистим от губки под шляпой, для того чтоб грибы не расписали во время жарки. Лук режем полукольцами или мелко как как вам нравится. Обжарить сначала грибы затем лук.
2
Остудить завернуть в пакетик и в морозилку.
3
Такие грибы подходят даже для пиццы.



4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями