ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подберезовики жареные с луком для заморозки на зиму

Подберезовики жареные с луком для заморозки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Отлично получается в зиму грибы жареные с луком при разморозки как свежие.
30 мин
300гр

Ингредиенты

  • Грибы подберезовики 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Соль

Шаги приготовления

1
Грибы чистим от губки под шляпой, для того чтоб грибы не расписали во время жарки. Лук режем полукольцами или мелко как как вам нравится. Обжарить сначала грибы затем лук.
2
Остудить завернуть в пакетик и в морозилку.
3
Такие грибы подходят даже для пиццы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!