ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные голени с фаршированным кабачком

Куриные голени с фаршированным кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Rybak
40 минут
2 порции
2

Ингредиенты

Куриные голени 6 шт
Кабачок средний 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр полутвёрдый 70 грамм
Соевый соус 50 грамм
Соль, перец, паприка сладкая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Голени промываем, кладём в миску, добавляем перец чёрный молотый, паприку сладкую и соевый соус. Размешиваем и оставляем мариноваться.
2
Пока курица маринуется, моем кабачок, вычищаем сердцевину, солим, перчим. Помидор и болгарский перец нарезаем мелким кубиком, на крупной терке натираем сыр. Перемешиваем все и фаршируем кабачок.
3
Далее ставим решётку в аэрогриль, выкладываем голени, сверху ставим решётку с кабачками. Выставляем температуру 180 градусов 20 минут.
4
Через 20 минут вытаскиваем решётку с кабачками. Переворачиваем голени и ставим ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденно вкусные голени. Вместо соевого соуса использовала устречный соус и копченую паприку.
17 января 2021 г.
Ответить
🔥👍🏻
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!