Куриные голени с фаршированным кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Rybak
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Куриные голени 6 шт
Кабачок средний 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр полутвёрдый 70 грамм
Соевый соус 50 грамм
Соль, перец, паприка сладкая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голени промываем, кладём в миску, добавляем перец чёрный молотый, паприку сладкую и соевый соус. Размешиваем и оставляем мариноваться.
2
Пока курица маринуется, моем кабачок, вычищаем сердцевину, солим, перчим. Помидор и болгарский перец нарезаем мелким кубиком, на крупной терке натираем сыр. Перемешиваем все и фаршируем кабачок.
3
Далее ставим решётку в аэрогриль, выкладываем голени, сверху ставим решётку с кабачками. Выставляем температуру 180 градусов 20 минут.
4
Через 20 минут вытаскиваем решётку с кабачками. Переворачиваем голени и ставим ещё на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Елисеева
оставил(а)
Обалденно вкусные голени. Вместо соевого соуса использовала устречный соус и копченую паприку.
17 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!