Летняя курочка с перцем и кабачком

Летняя курочка с перцем и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
Летняя курочка очень простое в приготовлении блюдо. Так же для лета оно очень экономно...
90 минут
4 порции
3

Ингредиенты

курочки, у меня сегодня голени 1 кг
болгарских перца 4 шт
средний кабачок 1 шт.
средних луковицы, без лука даже не пробуйте готовить это блюдо 3 шт.
раст.масла 50 мл
сушеного чеснока 1 ч.ложка
Любимая приправа, у меня сегодня для шашлыка🙈
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В крупную емкость кладем промытую курочку, добавляем соль, перец, приправы, чеснок, растительное масло. Перемешиваем, оставляем на время, пока не подготовим овощи.
2
Все овощи чистим, моем и нарезаем крупно! Это важно, иначе курица еще не приготовится, а овощи сгорят. И отправляем к нашей курочке. Все перемешиваем. Масла должно быть достаточно, чтоб вся смесь была им покрыта.
3
Распределяем на большой противень, покрытой фольгой и отправляем в духовку до готовности примерно на час при 180°, периодами переворачивая курочку и мешая наши овощи.
4
Вуаля! Наслаждаемся сочной курочкой и нежными овощами!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!