avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летняя курочка с перцем и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летняя курочка с перцем и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
Летняя курочка очень простое в приготовлении блюдо. Так же для лета оно очень экономно...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочки, у меня сегодня голени 1 кг
  • Болгарских перца 4 шт.
  • Средний кабачок 1 шт.
  • Средних луковицы, без лука даже не пробуйте готовить это блюдо 3 шт.
  • Раст. масла 50 мл
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Любимая приправа, у меня сегодня для шашлыка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В крупную емкость кладем промытую курочку, добавляем соль, перец, приправы, чеснок, растительное масло. Перемешиваем, оставляем на время, пока не подготовим овощи.
2
Все овощи чистим, моем и нарезаем крупно! Это важно, иначе курица еще не приготовится, а овощи сгорят. И отправляем к нашей курочке. Все перемешиваем. Масла должно быть достаточно, чтоб вся смесь была им покрыта.
3
Распределяем на большой противень, покрытой фольгой и отправляем в духовку до готовности примерно на час при 180°, периодами переворачивая курочку и мешая наши овощи.
4
Вуаля! Наслаждаемся сочной курочкой и нежными овощами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями