
Рагу из кабачков с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Вкусняха...
Ингредиенты
- Куриных голеней или 400 гр филе 1 пач.
- Средних кабачка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Соль,перец
- Растит масло
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем курицу на небольшие кусочки,обжариваем на растит масле мин 7,затем доливаем водички и пусть тушится мин 20.
2
Режем лук,помидор,морковь на терке,кабачок кубиками не сильно мелкими.
3
Через 20 мин лук к курице, тушим мин 7,затем морковь мин 10,доливаем водички,чтобы не пригорало,а тушилось блюдо.
4
Затем кабачок,помидор,тушим до готовности кабачка, добавляем чеснок в процессе тушения, в конце укропа.



4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)