Куриные голени с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно и с ароматом прекрасной приправы FORESTER получается блюдо в духовке.
Ингредиенты
- куриные голени 5 шт.
- кабачки 1 шт.
- приправы 1 ч.л.
- соевый соус 2 ч.л.
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Для этого рецепта я использовала приправу фирмы FORESTER.
2
Куриные голени вымыть, обсушить и выложить в миску.
3
Кабачок произвольно нарезать, толщиной примерно в 1см.
4
Смешать голени и кабачок, добавить приправу.
5
Влить соевый соус и перемешать. Оставить в холодильнике на 15- 20 минут.
Затем выложить в форму(добавить растительное масло) и запечь при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
6
Очень вкусно!
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями