Куриные голени с кабачком в духовке

Куриные голени с кабачком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусно и с ароматом прекрасной приправы FORESTER получается блюдо в духовке.

Ингредиенты

куриные голени 5 шт.
кабачки 1 шт.
приправы 1 ч.л.
соевый соус 2 ч.л.
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта я использовала приправу фирмы FORESTER.
2
Куриные голени вымыть, обсушить и выложить в миску.
3
Кабачок произвольно нарезать, толщиной примерно в 1см.
4
Смешать голени и кабачок, добавить приправу.
5
Влить соевый соус и перемешать. Оставить в холодильнике на 15- 20 минут. Затем выложить в форму(добавить растительное масло) и запечь при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
6
Очень вкусно!
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!