Подлив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- гр фарша (у меня свинина) 600
- гр сыра 100
- сливок 10% 100 мл
- луковица 1
- большая морковь 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- консервированной кукурузы 1/2 банки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш до золотистого цвета на растительном масле.
2
Нарезать полукольцами лук и добавить к фаршу. Обжаривать 3-4 минуты.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к фаршу с луком. Обжаривать ещё 5 минут помешивая.
4
Добавить консервированную кукурузу.
5
Влить сливки, посолить и на медленном огне тушить помешивая 10 минут.
6
Натереть на крупной терке сыр и добавить. Все хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты. На гарнир можно использовать картофельное пюре. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями