
Подлив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- Фарша (у меня свинина) 600 г
- Сыра 100 г
- Сливок 10% 100 мл
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Консервированной кукурузы 1/2 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш до золотистого цвета на растительном масле.
2
Нарезать полукольцами лук и добавить к фаршу. Обжаривать 3-4 минуты.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к фаршу с луком. Обжаривать ещё 5 минут помешивая.
4
Добавить консервированную кукурузу.
5
Влить сливки, посолить и на медленном огне тушить помешивая 10 минут.
6
Натереть на крупной терке сыр и добавить. Все хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты. На гарнир можно использовать картофельное пюре. Приятного аппетита!😋



4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями