avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив

Подлив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко

Ингредиенты

  • гр фарша (у меня свинина) 600
  • гр сыра 100
  • сливок 10% 100 мл
  • луковица 1
  • большая морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • консервированной кукурузы 1/2 банки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш до золотистого цвета на растительном масле.
2
Нарезать полукольцами лук и добавить к фаршу. Обжаривать 3-4 минуты.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к фаршу с луком. Обжаривать ещё 5 минут помешивая.
4
Добавить консервированную кукурузу.
5
Влить сливки, посолить и на медленном огне тушить помешивая 10 минут.
6
Натереть на крупной терке сыр и добавить. Все хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты. На гарнир можно использовать картофельное пюре. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями