Подлив

Подлив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
5

Ингредиенты

гр фарша (у меня свинина) 600
гр сыра 100
сливок 10% 100 мл
луковица 1
большая морковь 1
Соль по вкусу
Растительное масло
консервированной кукурузы 1/2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш до золотистого цвета на растительном масле.
2
Нарезать полукольцами лук и добавить к фаршу. Обжаривать 3-4 минуты.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к фаршу с луком. Обжаривать ещё 5 минут помешивая.
4
Добавить консервированную кукурузу.
5
Влить сливки, посолить и на медленном огне тушить помешивая 10 минут.
6
Натереть на крупной терке сыр и добавить. Все хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты. На гарнир можно использовать картофельное пюре. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!