Колбаски из индейки

Колбаски из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Очень нежные колбаски из индейки #домашниеколбаски #картофельподеревенски #сосиски...
20-30 мин
12 порции
2

Ингредиенты

фарш индейки 500 г
яйцо 1 шт
сливки 80 мл
сметана - 2 ст л
панировочные сухари 2 ст л
лук репчатый 1 шт
картофель 10 шт
лимона 1/2
сливочное масло 20 г
оливковое масло
укроп 1 пучок
прованские травы 1 ч л
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш индейки добавляем измельченный лук, яйцо, сливки, сметану, панировочные сухари, соль, перец черный, прованские травы. Фарш тщательно перемешиваем. Можно все ингредиенты смешать в блендере.
2
Готовый фарш выкладываем в кондитерский мешок.
3
На разогретой сковороде выкладываем с помощью кондитерского мешка колбаски.
4
Обжариваем колбаски по 4-5 мин с каждой стороны на среднем огне, слегка прижимая их.
5
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем на 4 части и отвариваем в течение 20 мин.
6
Затем сливаем воду, добавляем сливочное масло, выжимаем сок половины лимона, измельченный укроп, оливковое масло, соль и перец черный.
7
Картофель встряхиваем в кастрюле, чтобы пропитался соками. Получается очень душистый отварной картофель. Отличный гарнир к мясу.
8
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!