Пряный минтай тушеный в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
Ингредиенты
- Минтай
- сливок любой жирности, у меня 25% 1 стакан
- Приправы для рыбы. У меня от Cookpad
- Сливочное масло
- Соль
- Лук репчатый
- Мука
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размороженную и покрытую рыбу разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке (добавить в неё немного соли) и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
2
Чеснок нарезаем пластинками (не мелко). Лук режем полукольцами.
3
На сковороде со сливочным маслом обжариваем чеснок с луком.
4
В кастрюлю или сковороду выкладываем слоями обжаренные лук с чесноком, затем рыбу, а третьим слоем солим рыбу и приправляем приправой. Делаем так несколько раз, пока не заполним посуду.
5
Поливаем стаканом сливок.Тушим рыбку под крышкой на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!