Пряный минтай тушеный в сливках

Пряный минтай тушеный в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет
3

Ингредиенты

Минтай
сливок любой жирности, у меня 25% 1 стакан
Приправы для рыбы. У меня от Cookpad
Сливочное масло
Соль
Лук репчатый
Мука
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженную и покрытую рыбу разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке (добавить в неё немного соли) и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.
2
Чеснок нарезаем пластинками (не мелко). Лук режем полукольцами.
3
На сковороде со сливочным маслом обжариваем чеснок с луком.
4
В кастрюлю или сковороду выкладываем слоями обжаренные лук с чесноком, затем рыбу, а третьим слоем солим рыбу и приправляем приправой. Делаем так несколько раз, пока не заполним посуду.
5
Поливаем стаканом сливок.Тушим рыбку под крышкой на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!