avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под картофельной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 3
  • Куриной грудки 300 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, специи
  • Кетчуп
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кусочками. Форму смазать растительным маслом и выложить кусочки куриного филе. Посолить, посыпать специями.
2
Приготовить соус из кетчупа и майонеза. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Нарезанный картофель окунуть в соус и перемешать. Натереть на мелкой терке сыр.
3
Выкладывать слоями. Курицу, картофель, сыр и т. д. Завершающим слоем должен быть сыр.
4
Запеканку поставить в едва тёплую духовку, если форма стеклянная. Если форма металлическая, то духовку предварительно нагреть до 190-200°C. Запекать до золотистой корочки, около 35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями