
Запеканка: Малиновая запеканка (160 ккал)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Муки (пшеничная) 150 г
- Творога (обезжиренный) 350 г
- Яйцо 1
- Сахара 40 г
- Малины с сахаром 250 г
- Крахмала с горкой 2 ч. л.
- Разрыхлитель/сода
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста: 240 гр творога, яйцо, мука, сахар, соль, разрыхлитель
2
Сформировать колбаску и отправить в морозилку на 10 минут
3
Разогреть плиту и поставить на огонь кастрюлю с малиной и крахмалом, в течение 3 минут мешать на медленном огне
4
Затем убрать с конфорки малину и смешать с остатками творога (100 гр)
5
Достать тесто и раскатать по форме. Сформировать дно и бортики
6
Слегка остывшую малину вылить в тесто
7
Поставить все в заранее разогретую духовку на 180 градусов в течение 30 минут
8
Запеканка готова. По желанию можно добавить больше сахара (для сладкоежек)))



5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями