
Запеканка с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 720 г
- Яйца 2
- Кукурузной муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Коричневого сахара 1 ч. л.
- Свежей или замороженной малины 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить творог в миску, добавить яйца, соль и сахар. Всё перемешать.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
3
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить половину теста в форму, затем выложить малину, оставив несколько ягод для украшения. Сверху остальную половину теста.
4
Присыпать запеканку сверху коричневым сахаром для карамельной корочки.
5
Выпекать при 180 С 40-45 минут. Остудить запеканку в форме. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.



4.891406
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями