avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 720 г
  • Яйца 2
  • Кукурузной муки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Коричневого сахара 1 ч. л.
  • Свежей или замороженной малины 100-150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложить творог в миску, добавить яйца, соль и сахар. Всё перемешать.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
3
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить половину теста в форму, затем выложить малину, оставив несколько ягод для украшения. Сверху остальную половину теста.
4
Присыпать запеканку сверху коричневым сахаром для карамельной корочки.
5
Выпекать при 180 С 40-45 минут. Остудить запеканку в форме. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями