Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Отличная закуска и гарнир к мясным блюдам. Приготовить быстро и не сложно, а кушать...
1 час
много
Ингредиенты
- шампиньонов 1,5 кг
- воды 1,5 л
- ст л соли 1,5
- уксуса 6% 150 мл
- Лук
- Специи
- Ароматное масло 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закипятить воду, добавить соль, уксус, специи(у меня ягоды можжевельника, лаврушка, гвоздика, душистый перец, красный острый перец). Выложить грибы, кипятить 15 минут. Лук порезать кольцами. Грибы снять с огня, переложить шумовкой в блюдо с луком, добавить масло, встряхнуть хорошенечко и дать остыть. Угощаемся😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями