avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Очень вкусный гуляш #свинина #овощи #гуляш #томаты #болгарскийперец #морковь #лук...
45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук ялтинский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатной пасты 70 г
  • Растительного масла 3 ст.л.
  • Вода кипяченая 500 мл
  • Соль, перец черный молотый
  • перец горошком
  • Лавровый лист, хмели-сунели
  • Сухой чеснок, базилик по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить и нарезать кубиками. Обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки. Овощи чистим и нарезаем кубиками. Добавляем овощи к мясу и обжариваем ещё 5-7 минут на медленном огне.
2
Затем добавляем томатную пасту 70 г., 500 мл. горячей воды, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем и тушим 25-30 минут на медленном огне.
3
В конце минут за 5 до готовности добавляем специи (перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели, сухой чеснок и немного базилика). Макароны отвариваем, как написано на пачке. Подаём с макаронами либо с любым другим гарниром.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃. Там истории, факты про еду и продукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!