Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Очень вкусный гуляш
#свинина #овощи #гуляш #томаты #болгарскийперец #морковь #лук...
45 минут
10 порций
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук ялтинский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатной пасты 70 г
- Растительного масла 3 ст.л.
- Вода кипяченая 500 мл
- Соль, перец черный молотый
- перец горошком
- Лавровый лист, хмели-сунели
- Сухой чеснок, базилик по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить и нарезать кубиками. Обжариваем на раскалённой сковороде до золотистой корочки. Овощи чистим и нарезаем кубиками. Добавляем овощи к мясу и обжариваем ещё 5-7 минут на медленном огне.
2
Затем добавляем томатную пасту 70 г., 500 мл. горячей воды, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем и тушим 25-30 минут на медленном огне.
3
В конце минут за 5 до готовности добавляем специи (перец горошком, лавровый лист, хмели-сунели, сухой чеснок и немного базилика). Макароны отвариваем, как написано на пачке. Подаём с макаронами либо с любым другим гарниром.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃. Там истории, факты про еду и продукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!