Курочка тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#жарь
Ингредиенты
- Курочка
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца 2-3
- домашнего томата (кетчупа) или 1 ст.л. томатной пасты 150-200 мл
- Соль, перец чёрный молотый По вкусу
- Базилик, укроп, орегано
- Уцхо-сунели, кориандр молотый
- Масло растительное
- Вода кипячённая горячая
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кусочки курочки обжарить на растительном масле с обоих сторон, добавить лук, порезанный четвертинками колец, натертую на крупной тёрке морковь, крупнопорезанный болгарский перец, перемешать и обжарить на среднем огне, добавить домашний томат, соль, специи, перемешать.
2
Добавить горячей воды, чтоб практически покрывало кусочки. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой, на медленном огне, при слабом кипении до готовности, примерно минут 30-40. Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!