avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#жарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочка
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 2-3
  • Домашнего томата (кетчупа) или 1 ст. л. томатной пасты 150-200 мл
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Базилик, укроп, орегано
  • Уцхо-сунели, кориандр молотый
  • Масло растительное
  • Вода кипячённая горячая
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кусочки курочки обжарить на растительном масле с обоих сторон, добавить лук, порезанный четвертинками колец, натертую на крупной тёрке морковь, крупнопорезанный болгарский перец, перемешать и обжарить на среднем огне, добавить домашний томат, соль, специи, перемешать.
2
Добавить горячей воды, чтоб практически покрывало кусочки. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой, на медленном огне, при слабом кипении до готовности, примерно минут 30-40. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями