
Курочка тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#жарь
Ингредиенты
- Курочка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 2-3
- Домашнего томата (кетчупа) или 1 ст. л. томатной пасты 150-200 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Базилик, укроп, орегано
- Уцхо-сунели, кориандр молотый
- Масло растительное
- Вода кипячённая горячая
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кусочки курочки обжарить на растительном масле с обоих сторон, добавить лук, порезанный четвертинками колец, натертую на крупной тёрке морковь, крупнопорезанный болгарский перец, перемешать и обжарить на среднем огне, добавить домашний томат, соль, специи, перемешать.
2
Добавить горячей воды, чтоб практически покрывало кусочки. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой, на медленном огне, при слабом кипении до готовности, примерно минут 30-40. Подавать с любым гарниром.



4.891362
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями