Свиные отбивные под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Запеченные в духовке очень вкусны и ароматны.
Ингредиенты
- гр свинина 500
- ч. л.горчицы 2
- чеснока 4 зубчика
- ст. ложки майонеза 4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порции, толщиной 2 см и отбить с двух сторон. Смазать с одной стороны горчицей, солью, майонезом и измельченным чесноком каждый ломтик. Сложить стопкой в миску и поставить на ночь в холодильник.
2
Затем положить в форму для запекания, закрыть пергаментной бумагой и запекать в духовке при t 200 градусов 1 час. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!