
Свиные отбивные под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Запеченные в духовке очень вкусны и ароматны.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Горчицы 2 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порции, толщиной 2 см и отбить с двух сторон. Смазать с одной стороны горчицей, солью, майонезом и измельченным чесноком каждый ломтик. Сложить стопкой в миску и поставить на ночь в холодильник.
2
Затем положить в форму для запекания, закрыть пергаментной бумагой и запекать в духовке при t 200 градусов 1 час. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями