Свиные отбивные под маринадом

Свиные отбивные под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Запеченные в духовке очень вкусны и ароматны.
23

Ингредиенты

гр свинина 500
ч. л.горчицы 2
чеснока 4 зубчика
ст. ложки майонеза 4
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порции, толщиной 2 см и отбить с двух сторон. Смазать с одной стороны горчицей, солью, майонезом и измельченным чесноком каждый ломтик. Сложить стопкой в миску и поставить на ночь в холодильник.
2
Затем положить в форму для запекания, закрыть пергаментной бумагой и запекать в духовке при t 200 градусов 1 час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!