avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Запеченные в духовке очень вкусны и ароматны.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порции, толщиной 2 см и отбить с двух сторон. Смазать с одной стороны горчицей, солью, майонезом и измельченным чесноком каждый ломтик. Сложить стопкой в миску и поставить на ночь в холодильник.
2
Затем положить в форму для запекания, закрыть пергаментной бумагой и запекать в духовке при t 200 градусов 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями